会员权NFT的话Buynet:https://buynet.io

运营Buynet的股份有限公司Sun Share(总部:东京都港区,董事长:渡边充)计划扩大NFT会员权业务,随着服务的普及在世界20个国家展开业务,在进一步加强NFT数字会员权。同时为了在这个领域扩大更多的NFT数字会员权,我们决定招募有自信的生意伙伴,让Buynet和我们一起繁荣起来。

生意伙伴的制度,将展开经销店、代理店、特约店等各种伙伴的形式。不论商业规模大小,马上可以开始服务。我们将为生意伙伴准备研修制度和各种各样的教育内容,提供早期扩大业务的支持。据说NFT在2022年会发生泡沫经济。从这个秋天开始加入,可以在更好的时机得到NFT泡沫的恩惠。

招募要求在这里:Buynet咨询(※请填写生意伙伴希望)

关于Buynet
Buynet从9月14日开始, 网红在网络平台上半永久免费推广的权利“My stock”NFT数字会员权从5000日元起销售!!作为开始服务的纪念,我们设定5000日元的破格值,得到了很大的反响,第二次大甩卖的价格也得到了很高的评价。现在也销售中!!!

Buynet的mystock网站:https://buynet.io/mystock

详情请确认过去的销售内容

法拉利永久无限制NFT会员权

在网络平台上的扩散。永久免费的NFT会员权