货款后付(取消费免费)服务“Buynet traderβ版”开始。NFT市场广场Buynet

后付的支付期限是30天内免费取消!

股份有限公司Sunshare(总部:东京都港区,董事长:渡边充)将不明白的购买NFT的方法“最简单理解”的“Buynet traderβ版”的服务开始了。“Buynet trader”以简单的订购为宗旨,实施货款后付(最大30天/无取消费)服务,目的是让用户放心购买复杂的NFT,方便购买。

Buynet是世界上唯一一个专门设有NFT数字会员权的NFT市场。 将有价值的“无形资产”纳入股票概念,销售大量将其无形资产作为NFT会员权的商品。 作为代表例子,以“网络平台的扩散力”为价值定位的“My stock”(https://buynet.io/mystock)的会员权“专利申请中(专利申请2021-130399)”是指网红可以半永久免费获得商品宣传扩散的职务权利的NFT会员权。9月14日起,NFT会员权作为新服务的纪念,从5000日元的破格售出,获得了反响!第2次大甩卖的价格上涨的期待感也很高,得到了很高的评价。

Buynet官方网站:https://buynet.io

mystock网站:https://buynet.io/mystock

​Buynet trader:https://buynet.io/trader

Buynet与世界20多个国家的企业合作,准备在购买NFT数字会员权后支付快速功能,并计划在2022年内与20多个国家的企业合作。

Buynet traader以“更简单”、“更容易购买”为口号,将复杂的NFT手续会简单地购买,而且错误地购买场合,只要在30日以内也可以免费取消,因此能够轻松地购买。另外,通过利用后付制度,用户可以慢慢讨论(最大30日)最终购买判断,因此风险非常小。另外,画面也非常好用。 ※快速订购功能、趋势分析的引进在近日开始服务。

阅读全文

关于这篇报道的新闻稿媒体一览

@DIME|https://dime.jp
JBpress|https://jbpress.ismedia.jp