代金後払い(キャンセル料無料)サービス『Buynet trader β版』を開始いたします。NFTマーケットプレイスBuynet

後払いの支払い期限はゆったり30日 期限内のキャンセル料は無料!

株式会社サンシェア(本社:東京都港区、代表取締役:渡辺 充)は、解りずらいNFTの購入の仕方を「最も簡単で解りやすく」した『Buynet trader β版 』のサービスを開始いたします。『Buynet trader』は簡単に注文ができることをモットーに代金後払い(最大30日/キャンセル料無し)サービスを実施し、ユーザーが複雑なNFTの購入を安心して便利にお買い求めできることを目的にしております。

Buynetは、世界で唯一のNFTデジタル会員権に特化したNFTマーケットプレイスになります。
価値のある『無形資産』を、株式の概念を取り入れその無形資産をNFT会員権化にした商品を多数販売。
代表例として、『SNSの拡散力』を価値と位置づけた『My stock』(https://buynet.io/mystock)の会員権『特許出願中(特願2021-130399)』は、インフレンサーが半永久的に無料にて商品のPR拡散の役務権利を得られるNFT会員権でございます。9月14日よりそのNFT会員権は新サービスの記念として破格値の5000円より売出し、反響を得ております!2次セールの値上がり期待感も高く、大変な評価を頂いております。

Buynet公式サイト:https://buynet.io

mystockのサイト:https://buynet.io/mystock

​Buynet trader:https://buynet.io/trader

BuynetはNFTデジタル会員権の購⼊に後払いクイック機能を世界20ケ国以上の企業とタイアップ提携の準備をしており、2022年中には20ケ国以上の企業とアライアンスの予定をしております。

Buynet traderは「より簡単」「より買いやすい」をモットーに複雑なNFT購⼊⼿続きを、簡単かつ誤って購⼊した場合
でも30⽇以内ならキャンセル料無料で取消が可能な為、⼿軽に購⼊が出来るのがポイント。また、後払い制度を利⽤す
る事によりユーザーは、ゆっくり検討しながら(最⼤30⽇)最終購⼊判断が出来る為リスクがとても少ないと考えておりま
す。また、画⾯もとても⾒やすく使いやすくなっております。
※クイック購⼊機能、トレンド分析の導⼊は近⽇にサービスを開始いたします。

続きを見る

この記事に関するプレスリリース掲載メディア一覧

@DIME|https://dime.jp
JBpress|https://jbpress.ismedia.jp